好的老師帶你上天堂!!老師有沒有說過?有嘛!!!

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

好的老師帶你上天堂!!老師有沒有說過?有嘛!!!

文章七月一日晴 » 2009-04-10, 20:57

話說小弟我是新加入的同學,也常在論壇上回文和發文。但是這個版終於可以讓我發文了!!! :lol:
上個月與老師見面至今,我都有確實的遵照老師的指示去做。直至前兩日,再次與老師見面後情況有了360度的轉變。
整整轉了一圈,原本不黏我的她、不會主動牽我手的她,都變了!變的主動,這兩日都來我家跟我在一起(以前約都約不到!詳情請查閱我之前發的文)。
然後今天下午我考試,她傳封訊息給我,叫我考完打給她還說愛我。害我愣在教室旁! :o 傻眼吧!
不是打廣告!廢話不想說太多!內容有些情色,我怕被告。重點就是像標題一樣,好的老師帶你上天堂,老師說的要聽要遵守,有些東西都說了不下百遍了,
請為自己也為每天辛苦的老師。別因為自我無法把持,而讓時間越拖越長,相信大家都想趕快好轉吧!所以別讓老師丟筆砸東西,知道嗎? (哇!記錯老師了)
不管啦!反正就是要聽話!保持好心情,找事情做看書、運動、裝忙、逛街,都可以!讓自己開心點,也可以充實自己儲備能量。要前腳走、後腳放,否則只會
佇步不前。再來就是,論壇是個好地方。可以紓發情感,也可以鼓勵別人,不管成功與否,當你幫助別人時,有朝一日一定會回饋在你身上的。
請記得(施比受更有福,要當個手心向下的人。)祝大家每天都有好心情,也祝福大家都能朝自己的目標前進。還要祝福跟我有交集的人,身體健康平安順利。
然後給自己祝福,希望往後日子能更順遂平安。說到這邊囉!其實昨天就要打這篇了,可是、你們知道的嘛!她在我這,我沒辦法開這論壇,所以今日即刻上傳
與大家分享!!!

送首歌給大家聽http://www.youtube.com/watch?v=rY6lVYmrVZo
眾人皆醒『我』獨醉,心有靈犀『最』珍貴,

邂逅真情『愛』不悔,今生只願『妳』相隨。
頭像
七月一日晴

Re: 好的老師帶你上天堂!!老師有沒有說過?有嘛!!!

文章蝴蝶結 » 2009-04-10, 22:04

哇哇 怎麼現在大家都好快
我還在龜速......
但是 老師說過 不能心急 所以 我一定要耐住性子
恭喜你喔 七月一日晴
你要不要改名 天天都是晴 阿 :lol: :lol: :lol:
祝福你喲~~
頭像
蝴蝶結

文章jenny11 » 2009-04-10, 22:08

好快哦, 好羡慕 ~~
幸福已散播给每一个人了
你是其中一个 , 加油哦 ;)
相信幸福的种子会散播给每一个人
在这里的每一个人都会幸福快乐
頭像
jenny11

文章葳葳葳 » 2009-04-10, 22:16

呵呵...
恭喜你唷!
先靜,後思,然後語
頭像
葳葳葳

文章不想知道 » 2009-04-10, 22:25

哈哈哈~好開心喁!又一個成功的同學了…

啦啦啦,沾沾喜氣~我也要、我也要~

呵呵~我想一定還會有更幸福的事會發生喔~哈哈…祝福你了~哈 8-)
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

文章微笑 » 2009-04-10, 22:37

哇~~你的事情真的好快就成功了喔~太棒了~ :shock:
我也要早日讓老師結案~ :D
微笑

文章默默*小七 » 2009-04-10, 22:53

好棒好棒~ 又多一個成功案例
而且好快速喔!! 恭喜你~
默默*小七

文章小呆瓜 » 2009-04-10, 23:04

哈哈 很有趣的比喻
恭喜阿
加油加油
頭像
小呆瓜

文章狐狸尾巴 » 2009-04-10, 23:07

恭喜你成功

同時也要提醒你~

未來的二性相處要靠你自己囉

畢竟大姐的任務已經完成了!!

可要好好把握失去有再回來到手的幸福捏!!
狐狸尾巴

文章小越 » 2009-04-10, 23:16

在幸福的“天堂”里要保持清醒哦 :lol: 继续加油哦```
頭像
小越

文章寶妮 » 2009-04-10, 23:17

恭喜你了
看到你發快樂的文章 真的替你高興
希望也沾沾你的喜氣囉
以後放開心的歌給大家聽啦
;)
寶妮

文章七月一日晴 » 2009-04-10, 23:27

我之前是不了解!!現在知道了~~所以不會放悲歌~~~
以後都放舞曲好了~~~~
感謝大家的祝福唷~~
也祝福各位同學~~~

頭像
七月一日晴

文章七月一日晴 » 2009-04-10, 23:32

蝴蝶結 寫:哇哇 怎麼現在大家都好快
我還在龜速......
恭喜你喔 七月一日晴
你要不要改名 天天都是晴 阿 :lol: :lol: :lol:
祝福你喲~~

老師說我要跟狐狸一樣變身~~~所以名稱還沒想到要改什麼~~~

頭像
七月一日晴

文章七月一日晴 » 2009-04-10, 23:37

狐狸尾巴 寫:恭喜你成功

同時也要提醒你~

未來的二性相處要靠你自己囉

畢竟大姐的任務已經完成了!!

可要好好把握失去有再回來到手的幸福捏!!

當然囉!一定要好好把握~~不能在讓它從我手中失去~~~

頭像
七月一日晴

文章狐狸尾巴 » 2009-04-10, 23:37

七月一日晴 寫:
我還在龜速......
恭喜你喔 七月一日晴
祝福你喲~~

老師說我要跟狐狸一樣變身~~~所以名稱還沒想到要改什麼~~~

............哪隻狐狸??
狐狸尾巴

文章七月一日晴 » 2009-04-10, 23:40

狐狸尾巴 寫:
七月一日晴 寫:
我還在龜速......
恭喜你喔 七月一日晴
祝福你喲~~

當然是你阿~~~~要不然還有別人嗎??

頭像
七月一日晴

文章狐狸尾巴 » 2009-04-10, 23:47

七月一日晴 寫:
狐狸尾巴 寫:
七月一日晴 寫:
我還在龜速......
恭喜你喔 七月一日晴
祝福你喲~~

當然是你阿~~~~要不然還有別人嗎??

要跟我一樣變身

可要有灑美金變男生~丟台幣變女生的功力

是可以媲美亂馬1/2的狐狸1/2捏!!

喔喔~我可是要拿去做功德啊~南無!!
狐狸尾巴

文章史努比 » 2009-04-10, 23:50

七月一日晴 寫:
我還在龜速......
恭喜你喔 七月一日晴
祝福你喲~~

你那天不是說要改四月四日婦幼節...哈..... :lol: :lol:
∼擁抱是幸福的傳遞∼
∼擁抱幸福的感覺-真心擁抱幸福的自己∼
∼開開心心每一天∼
頭像
史努比

文章包肉小湯圓 » 2009-04-10, 23:53

哇哇哇~恭喜恭喜恭喜!!!幫你放煙火慶祝啦~希望你以後感情順利圓滿...
包肉小湯圓

文章喬依絲 » 2009-04-10, 23:56

很棒啊!
恭喜恭喜啊!
幸福~快樂~
喬依絲

下一頁

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客