當雪人遇到陽光時1129

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

當雪人遇到陽光時1129

文章雪人 » 2011-08-11, 22:32

因為感情不順利找到老師,看到這裡的大家都這麼地對老師讚不絕口,確實是抱著姑且一試的心情來的,與老師見面之後,也因為老師的耐心跟指點,讓我心裡也平靜許多,在開始委託老師之後,第一個感受最深的是人緣密粉,效過真的好的不得了,讓我順利面試到了工作,第二就是感情了,今天下午男友打來了,我接了,他沒講什麼話就掛掉,我知道這已經很不容易的,多虧了老師讓他跨出了第一步,謝謝妹嘎哩大人跟老師,持續努力中

最近心情很不穩,可能是因為自上次後我男友就沒有其他動作了,心裡其實很想找老師,在man上留話給老師後,又自己胡思亂想了一陣子,突然想到了妹嘎哩大人,心裡就一直跟妹嘎哩大人禱告,把心裡的不安都講給妹嘎哩大人聽,是誠心感動了大人吧,男友還真的今天又打來,不過我還來不及接他就掛掉了,真的讓我大開眼界,妹嘎哩大人真的好靈驗,現在只要一心理煩躁就會馬上想到妹嘎哩大人,希望大人不會覺得我很煩才好

跟老師聊過之後,覺得我很多想法都太黑暗了,要修正所以跟朋友去跳皮拉提斯,太久沒運動,整個四肢都快不是我的了,不過運動之後心情也好很多,謝謝版上大家的鼓勵,為了不破壞老師的局,我也要加油才行,稍微心情不好的時候還是會不斷請妹嘎哩大人幫忙,老師說有寄托是好的,但也要自己學會堅強,老師實在太有智慧的

努力還是不夠,還是胡思亂想了,外面雨正大,反映出現在的心情,看到他臉書上與別的女子親簍的照片,讓我自己失眠,一直要自己不要在意,但還是搞到失眠,請妹嘎哩大人給我力,讓我有智慧去渡過這一切

大家真的不好意思,我又上來寫心情了,謝謝大家給我的鼓勵,這幾天很努力的讓自己開心不去想些其他讓自己不開心的事情,也很克制自己不去他的版上看,也找了些書要看,繼續加油,謝謝大家

今天看到我男友了,雖然是隔個一條馬路的距離,我沒有叫他他也沒看到我,就這樣靜靜的幾秒鐘,他跟他的同事不知道要去哪,那一刻覺得跟他好遙遠喔,心中又默默的跟妹嘎哩大人祈求,祈求他早日有動作

今天跟同事約看老闆不是人的時候,我跟我男友又意外相遇了,這次他有看到我,他有對我微笑點頭,心裡突然感覺酸酸的,他也是跟同事一起來看,看電影的時候我笑的特別大聲,大概是為了掩飾這樣的距離感吧!但是在搭車回來的途中收到了他的簡訊,寫著真巧,你也是看老闆不是人嗎?看到簡訊好開心,不過因為沒跟老師問過不知道可不可以回,心理挺著急的~~~

今天是中秋節,月圓人團圓,是跟朋友一起烤肉的,喝了幾杯啤酒,跟朋友胡鬧之後,看到手機裡是它傳來的簡訊,實在太振奮人心了,雖然短短中秋節快樂,但還是足以表現出這段日子的進步,太謝謝老師了

開心今天又收到男友的簡訊,是說天氣轉冷要多注意不要感冒了,我男友開始關心我了說!這真的好讓人雀躍,這兩天開始有點焦躁的時候,突然來這一下,太令人振奮了,會更努力做功課的

這幾天不定時地會跟我男友傳簡訊,今天下班時接到他的電話,問我看過太陽旗了沒?我說看過了,他說是喔那要不要看彩虹橋?再我考慮的時候他又補了一句你是跟男生去看的嗎?我說是跟同事去看的,我男友好像有點不爽,不過還是跟我約了看電影,鐘於可以看到我男友了,好開心,謝謝老師

跟男友去看完電影之後,就沒有聯絡了,心裡很著急,想說怎麼了?怎會突然失聯,老師說因為他很掙扎,內心再想說要不要回來,神明無形們都有在幫忙,叫我不要心急,今天收到了簡訊問連假要幹麻?要不要去澳門玩?我還沒回,想等請示過老師之後再回覆,只是突然來個失聯這招害我嚇到= =

上次男友傳簡訊來問說要不要去澳門,因為沒有得到同意,所以忍痛拒絕,就這樣日思夜想,今天有跟男友出去吃晚餐了,雖然途中有點小不愉快,不過也算有進展,我男友到家還打來跟我說他到家了,算是有進步了吧,還是悶悶的

這幾天持續都有和男友連絡,老師也說可以三不五時出去吃飯,但不能遠行過夜等,今天男友給我一個信封是阿妹明年演唱會的票,他說是透過很多關係才買到的,因為一開始網路上的票就被秒殺,他還說了很多要照顧我的話,聽了很窩心,也覺得她好像變的不太一樣了,覺得開心是因為好像要成功了,覺得悶悶的是因為老師說時候未到....忍忍忍ㄚ

終於在今天看到老師的留言,得到老師的首肯,可以回應男友了,就看我怎麼做,巧的是男友今天又找我去香港玩,說如果可以希望可以一起去香港跨年,雖然很開心他的邀約,但我第一個念頭是人擠人真要命,剛跟男友講了兩個多小時的電話,電話整個燙的要命,天冷心暖,等了這麼久終於阿~謝謝老師神明跟無形大人們,有好消息一定馬上來跟大家報告,感恩大家的鼓勵,感恩

在得到老師的首肯後,整個週末我都和男友在一起,男友也重新請求,希望我們能再續前緣,等這一句好像等了一輩子一樣,真的太感謝老師及神明們的幫忙,以及在版上級在道場遇到每一位幫我加油打氣的朋友,謝謝你們,祝福大家都能心想事成,早日成功!

跟男友在一起的這個月,天天都是甜蜜密的,今天一如往常的和男友去吃晚餐,男友突然停在一間銀樓前,說我有東西要拿,我一開始還想說我有東西嗎?結果一進去男友還要我報我的名字,結果是戒指啦!當場再銀樓跟我求婚,超害羞的,莫名其妙的大哭一場,回來一直看著戒指,好像在做夢喔!趕快來這寫下來,因為老師跟無形大人們厲害到不知道怎麼形容了!
最後由 雪人 於 2011-11-30, 00:12 編輯,總共編輯了 16 次。
雪人

Re: 當雪人遇到陽光時

文章小呆瓜 » 2011-08-11, 23:23

加油
你會成功的
;)
頭像
小呆瓜

文章狐狸尾巴 » 2011-08-11, 23:57

心情放輕鬆

多念心經多做功德

你一定會跟大家一樣當新娘去的

加油~
狐狸尾巴

文章小丸子 » 2011-08-12, 02:29

好的開始就是成功的一半唷~加油加油~
會越來越好的~
我要永遠當一個會讓大家開心的小丸子%
希望大家看到我都費粉開心粉開心#
醬子...我也費很開心喔!!真荳@@
小丸子

文章小豬 » 2011-08-12, 03:55

這小case啦~~哈哈哈
聽清楚老師的指示
後面有的你融化的~~~ :lol:
小豬

文章小敏 » 2011-08-12, 13:21

繼續努力堅持下去喔
順境須感恩眾因緣成就、逆境須檢討反省,懺悔自己業力障礙,兩者互為動能,璇轉乾坤。方能煉心!
頭像
小敏

文章默默*小七 » 2011-08-12, 19:32

加油喔~
要堅持下去!
做點事情轉移注意力
老師說的話要聽唷~
一定會越來越好的! ;)
默默*小七

Re: 當雪人遇到陽光時815

文章小豬 » 2011-08-16, 14:02

繼續加油喔~去看看其他同學的心路歷程
你才幾天不要擔心了~
如果老師 叫你不要接電話 妳就別接喔~
除非老師說可以接~

再忍耐一下吧~
小豬

文章豬排飯糰 » 2011-08-16, 20:54

加油~~告訴自己即使再擔心也不要壞事~多交朋友多出去走走~
胸部是爸媽給的,胸襟是自己給的
無奈的發現,分手真的沒什麼了不起, 真正了不起的,是能一直牽住同一隻手, 永遠不放開 ..........................
頭像
豬排飯糰

文章不想知道 » 2011-08-22, 01:47

加油,多穩住自已一點,多做一些讓自已開心的事…

不要一直持續的想著這件事,你還要好多事情可以做吶^^

讓自已放鬆一點啦^^ 加油喔!!
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

Re: 當雪人遇到陽光時825

文章小豬 » 2011-08-26, 15:36

別擔心 對方這種欠扁的行為
在這裡也是常見的~
不過套句老師常講的
他是故意刺激你的啦~別上當
繼續加油吧~
小豬

文章小呆瓜 » 2011-08-29, 00:05

努力還是不夠,還是胡思亂想了,外面雨正大,反映出現在的心情,看到他臉書上與別的女子親簍的照片,讓我自己失眠,一直要自己不要在意,但還是搞到失眠,請妹嘎哩大人給我力,讓我有智慧去渡過這一切[/quote]

我可以完全了解你的感受
因為我也經歷過同樣的事情
希望我們可以一起渡過
加油
頭像
小呆瓜

文章小丸子 » 2011-08-29, 02:16

做自己吧....
不要讓一點點小事影響自己的心情唷!!
自己先過的好~~過的開心~~
事情就會跟著好唷!! :lol:
我要永遠當一個會讓大家開心的小丸子%
希望大家看到我都費粉開心粉開心#
醬子...我也費很開心喔!!真荳@@
小丸子

文章小敏 » 2011-08-29, 13:30

當我們傷心難過都會胡思亂想
但你要想.....事情說不定根本就不是這樣
要繼續堅定信心
事情就會往你要的方向走喔

加油加油
順境須感恩眾因緣成就、逆境須檢討反省,懺悔自己業力障礙,兩者互為動能,璇轉乾坤。方能煉心!
頭像
小敏

文章正念必成 » 2011-08-30, 00:39

小敏 寫:當我們傷心難過都會胡思亂想
但你要想.....事情說不定根本就不是這樣
要繼續堅定信心
事情就會往你要的方向走喔

加油加油

贊成小敏的說法,正向正向。加油。
正念必成

Re: 當雪人遇到陽光時829

文章豬排飯糰 » 2011-08-31, 22:17

給你加油!~現在有多難過以後就有多快樂^^
胸部是爸媽給的,胸襟是自己給的
無奈的發現,分手真的沒什麼了不起, 真正了不起的,是能一直牽住同一隻手, 永遠不放開 ..........................
頭像
豬排飯糰

Re: 當雪人遇到陽光時829

文章不想知道 » 2011-09-02, 23:11

雪人…加油、加油…相信大家會一直為你打氣的…

但是你自已也要去調整自已喔…

曾經我也上過我的他的fb去看他的板板~~~

事後弄的自已很幻得幻失,開始低潮…花了好大一最時間才調整回來的

甚至喪失了對自已的信心,覺得自已糟透了…

其實如果真的可以,真的不要去看對自已會比較好一點…畢竟有些事情

我們有時看到的會是假象,但我們往往會因些而緊張而不安…

導致我們更做出一些破壞的事情…雖然我們不一定看到的是壞事…

但是畢竟我們沒把握@@所以,還是儘量不要讓自已去受了這些影響

加油喔,相信你可以讓自已過的更好、更放鬆自已的 :D
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

Re: 當雪人遇到陽光時0908

文章小豬 » 2011-09-08, 12:28

你的這些巧遇應該都是幕後導演安排的吧 :mrgreen:
盡量放鬆心情吧~ 互動看來越來越好了~~
加油!!
小豬

Re: 當雪人遇到陽光時0928

文章默默*小七 » 2011-10-01, 02:31

WOW~~~ 恭喜恭喜~

每天都笑嘻嘻吼 :D

見面那天要打扮超級美唷~

然後老師交待的要聽喔! 加油!!
默默*小七

Re: 當雪人遇到陽光時0928

文章小敏 » 2011-10-01, 11:35

哈 即將畢業囉
但在他完全臣服前 要先hold住
繼續保持開心的心情
增強自己的磁場
讓自己的感情好上加好
很快 我又要幫你拉炮囉 ;)
頭像
小敏

下一頁

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客