幸福離我有多遠 12月8日更新

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

幸福離我有多遠 12月8日更新

文章累跨的幸福 » 2009-08-06, 23:34

知道老師因為壹個很偶然ㄌ機會,. 當初找老師並不是因為感情問題, 現在回想起來當時我問ㄌ問題也是出於感情使然, 我想這個就是老師常常說ㄌ緣分吧. 壹直心裡知道我ㄌ婚姻有缺憾, 但是不敢麵對, 沒有安全感卻小心翼翼地維護著, 不敢去撕破那層紙.

我想我可能是少女時代受瓊瑤ㄌ影響比較多ㄌ原因, 壹直在追求壹份完美ㄌ愛情, 雖然我知道社會ㄌ現實就是這樣, 但是我執著地認為我可以擁有純潔, 完美ㄌ愛情. 所以在事情髮生ㄌ時候, 我傷得很重很重. 雖然老公選擇還是和我在壹起, 但是我也能明顯感覺到隔閡, 很無奈.

以前從來沒有聽說過法術, 現在看起來真ㄌ是很神奇, 大概在10多天吧就髮揮出效果了. 本來老公和她還在互致短信表達關心, 我心裡雖然難過但是沒有辦法說出來, 因為彼此有過信任ㄌ承諾. 可是突然就從第三天開始, 他們似乎嘎然而止了, 沒有了聯係, 而且還從電腦裡刪除了她ㄌ照片…我想應該是法術髮揮作用了, 就去問老師, 老師說她有做到他們性格不合. 到現在, 我沒有髮現他們再聯係, 即使法術還沒有結束… 我相信到結束ㄌ時候, 不知道還會給我什麼樣ㄌ驚喜, 我期待著….

現在老公天天都儘可能早回家, 經常會陪我吃晚飯, 以前從週壹到週五基本都是12點以後我睡了他才回來ㄌ.

我想我可能是比較讓老師頭疼ㄌ學生, 因為我天性悲觀, 愛幻想, 心思敏感, 對感情還有那麼點小驕傲… 我常常會感到困惑而忍不住去打攪老師, 謝謝老師給我這麼多ㄌ耐心解答我ㄌ困惑, 謝謝您容忍我那麼多無知ㄌ請求, 謝謝您對我有求必應…我其實經常在想, 我已經把您當成我ㄌ精神支柱, 看到您上線我就踏實… 偷偷想問您, 法術結束以後, 我還可以這樣拿您當我ㄌ精神依靠嗎? 寫到這裡, 我理解了為什麼大家都叫您作 “姐”, 那是親人壹樣ㄌ感情, 我也可以這樣叫您嗎?

突然感到中文文字很貧乏, 除了感謝, 非常感謝, 不知道還有什麼可以表達, 於是便以壹句很俗ㄌ “ 儘在不言中” 結束…

9月7日更新之意外ㄌ髮現

昨天突然有髮現老公好像變漂亮壹些了, 剛認識他ㄌ時候,我覺得他長得很有靈氣, 前壹陣吧, 怎麼看怎麼覺得他有了中年男人ㄌ缺點,不那麼精神了. 可是昨天突然髮現他好像又恢復了那種靈氣. 於是抱著開玩笑ㄌ心理去問姐: 姐呀, 我只給老公求了事業, 妳給他做什麼了, 我怎麼髮現他有變漂亮了呢? 姐不要偏心, 要漂亮也是給我變漂亮啊!

沒想到姐回: 好! 暈死, 我真ㄌ不知道法術還有這個作用啊, 今天早晨對著鏡子看了半天, 似乎我也漂亮了, 咔咔~~

12月8日更新

在認識ㄌ姐ㄌ幾個月裡, 聽到最到ㄌ是: 交給我, 寬心.
壹晃5個多月過去了, 我ㄌ情況已經遠遠超出了當時我ㄌ期望.

我找姐做了2期起運, 本來呢, 老板壹直找我茬, 給我小鞋穿, 那時我跟姐說: 只有妳能搞定他啊, 姐說: 對, 交給我! 現在, 不僅給我了年終ㄌ獎金, 還準備給我升職, 而且是破例ㄌ.

老公早就停止了和外麵ㄌ女人ㄌ來往, 現在跟我和當年剛結婚ㄌ時候壹樣, 這個是我想不到ㄌ, 連旁邊ㄌ人都感慨說, 這麼多年了為什麼還能這麼好!! 竟然要拿我們當榜樣, 這其中只有我知道, 如果沒有姐, 現在ㄌ我什麼都沒有, 而且還很可能會留下此生ㄌ遺憾.

姐還在幫我努力, 我文筆不好, 表達不出我ㄌ心情, 這不是壹句感恩能表達ㄌ, 姐, 妳放心, 我記得我ㄌ承諾, 妳知我知!
最後由 累跨的幸福 於 2009-12-08, 15:18 編輯,總共編輯了 2 次。
累跨的幸福

Re: 幸福離我有多遠

文章小咪 » 2009-08-07, 01:29

好希望我的他也能趕緊跟我聯絡............
我們要一起加油...........
小咪

文章狐狸尾巴 » 2009-08-07, 01:35

恭喜妳啊~

幸福離你不遠了

別那麼悲觀!! 在觀音心法得到的不只是法術層面的幫助

心靈也得要成長喔~

這邊多的是朋友

多的是地方讓你依靠

放心吧~
狐狸尾巴

文章喜上眉梢 » 2009-08-07, 01:36

加油唷!!

幸福很快就會圍繞你了!!
別擔心~
觀音門可是幸福快樂的起源地 :D
...............................................
開智慧!開智慧!!!嘿嘿嘿~
頭像
喜上眉梢

文章比比 » 2009-08-07, 01:38

其實幸福離妳已經不遠了
妳這麼快就看的出效果老公也都會回來陪妳吃飯
這代表著妳的願望就要達成了
很羨慕妳呢
希望我的他也能趕快回到我身邊 :)
頭像
比比

文章藍鼻子馴鹿 » 2009-08-07, 01:45

幸福離你不遠的

只要定下心來

一定沒有問題的!!
"好運"或許是天生的,但"好命"靠的還是你自己的後天努力!
頭像
藍鼻子馴鹿

文章葳葳葳 » 2009-08-07, 01:47

恭喜妳耶!!!

幸福就在不遠處唷!

老師不眠不休的就是為了我們

看到我們幸福就是他最大的安慰
先靜,後思,然後語
頭像
葳葳葳

文章小越 » 2009-08-07, 09:16

恭喜你呦,這麼快就有了好的進展。
接下來會跟順利的
要更加油哦,凡事往好的方面想
幸福不遠了
頭像
小越

文章累跨的幸福 » 2009-08-07, 09:43

剛剛知道觀音門裏有壹群貓頭鷹, 竟然都是半夜回的貼! 哈
累跨的幸福

文章小呆瓜 » 2009-08-07, 10:38

恭喜你
幸福真的離你越來越近了
在這邊真的會學到很多
繼續加油喔 ;)
頭像
小呆瓜

文章微笑 » 2009-08-07, 15:37

哇~加油耶,你的事已經進步很大了~
要再堅持下去喔~
盡量不要有悲觀的想法,常常上來論壇看看文章,
會對你的心情有幫助的喔~
微笑

文章喜洋洋 » 2009-08-07, 18:41

:lol: 好開心今天看到這麼多同學都有了希望呢!!姐姐的法術不但是改變了結果,還會讓我們在過程中變得更好。好好地配合,我們會從中得益更多。
喜洋洋

文章芭蕾娃娃 » 2009-08-07, 18:46

我也來沾沾喜氣~~~~
大傢隻要堅定地走下去,相信姐,相信自己,我們很快都會收獲倖福地!
芭蕾娃娃

文章不想知道 » 2009-08-07, 19:19

恭喜~~恭喜…

真的為你感到開心和喜悅~

加油、加油~後續一定會有更開心的事情發生的~

呵呵呵~
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

文章小豬 » 2009-08-08, 18:54

你的幸福很快就會完全回到你的身邊了
人在感情低落的時候會悲觀是很正常的
既然現在有好轉 心境上就要盡量開朗起來 這樣事情進度才會隨著你的心情開闊而進展更快喔

累垮的幸福 有一天你會發現 有了姐的幫忙 妳這些累都值得了
加油喔!!!!!!
小豬

文章小豬 » 2009-08-08, 18:55

你的幸福很快就會完全回到你的身邊了
人在感情低落的時候會悲觀是很正常的
既然現在有好轉 心境上就要盡量開朗起來 這樣事情進度才會隨著你的心情開闊而進展更快喔

累垮的幸福 有一天你會發現 有了姐的幫忙 妳這些累都值得了
加油喔!!!!!!
小豬

文章伊文捷琳 » 2009-08-10, 14:56

相信事情會在老師的幫助下會慢慢的迎刃而解看見光明的~祝福妳~加油歐!!
心正氣和 心誠則靈 心想事成 心心相印 幸福成功
伊文捷琳

文章累跨的幸福 » 2009-08-13, 11:18

淩晨, 月朗星稀,偶爾還有絲涼風. 我在樓下ㄌ花園裡貪婪地享受城市中難得ㄌ寧靜. 擡起頭凝視皎潔ㄌ月亮, 我想遠方有壹個人在保護我, 此時此刻, 她正在努力地工作, 就為了給我快樂和幸福ㄌ生活.

讓我也在遠方祝福妳.
累跨的幸福

Re: 幸福離我有多遠 9月7日更新之意外ㄌ髮現

文章累跨的幸福 » 2009-09-07, 17:02

踢上來, 給大家分享
累跨的幸福

Re: 幸福離我有多遠 9月7日更新之意外ㄌ髮現

文章比比 » 2009-09-09, 01:12

累跨的幸福 寫: 昨天突然有髮現老公好像變漂亮壹些了, 剛認識他ㄌ時候,我覺得他長得很有靈氣, 前壹陣吧, 怎麼看怎麼覺得他有了中年男人ㄌ缺點,不那麼精神了. 可是昨天突然髮現他好像又恢復了那種靈氣. 於是抱著開玩笑ㄌ心理去問姐: 姐呀, 我只給老公求了事業, 妳給他做什麼了, 我怎麼髮現他有變漂亮了呢? 姐不要偏心, 要漂亮也是給我變漂亮啊!

沒想到姐回: 好! 暈死, 我真ㄌ不知道法術還有這個作用啊, 今天早晨對著鏡子看了半天, 似乎我也漂亮了, 咔咔~~[/color]

法術都可以把男人變漂亮?
WOW~
我看整形外科都可以關門了
直接來找老師就好了
老師可以把我的鼻子變高一點嗎? :lol:
頭像
比比

下一頁

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客