莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

第一次接觸的朋友,可以看看這邊妳需要準備的東西,與諮詢流程唷~

莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

文章顏老師 »

莫驚 莫急 莫害怕~~~



在許多老師們的討論下,覺得最困難挽回的狀況,但卻只有一個字來形容,就是 "急" 。

在分手的當時,或許當下沒有挽回的感覺,所以不理性地說了很多傷害雙方的話,甚至看見了對方的眼淚也沒有疼惜的感覺.....或許做了更多更多。

在後悔之際,才發現這次的分手卻是一發不可收拾,產生了挽回的念頭,但已經於事無補。

當下的你,能夠補救的方法:哭鬧、威脅、好言相勸、硬性要求對方說清楚、逼對方再見一次面、軟性說出美好的回憶、打悲情牌、甚至用生命來.....

做這些方法之前,有沒有考慮清楚;做這些方法之後,有沒有好好想想到底有沒有效果。

如果沒有效果,對另一方而言,是莫大的壓力:產生了逃避,產生了害怕,甚至產生了謊言....

對方的這些動作,我相信對你是前所未有的,所以你....急了!


為什麼會產生"急"這個效應?以老師的經驗,大概分為幾種心態:

第一:自私。因為分手讓你的生活產生了很多的變化,且是負面的居多,也失去了很多你原本該有的東西、權利.....你受不了這樣不一樣的生活,所以你渴望回到以前。

第二:害怕情人被奪走。很多人都會有這樣的想法,但不一定會發生。若發生,"急"只會讓愛人逃避你,更往第三者的方向去,製造更多對方的機會。

第三:真心悔改。就因為是後悔,所以急迫性的想要表現出你是真心愛他,但導致了對方又傷痕累累,看到對方這樣的反應,你是做對了嗎?還不如好好的了解什麼是愛!

第四:不甘心。若是只因為這原因,你還不如大發慈悲,讓他飛去更快樂的地方。


急...有用嗎?教大家一個很簡單的自我判斷方法:如果急有用,你不會那麼急;如果急有用,你不會那麼悲傷;如果急有用,你不會不知所措;如果急有用,你根本不會看見這篇文章!

挽回的方法,千變萬化,且跟你們的感情基礎、互動的方式有極大的關係。什麼方法有用?要使用多久?什麼方法沒用,要及時停止?就看對方的反應來決定這些問題了。如果對方緩和許多,且情況好轉,代表你用對了方法,往這方向持續下去,機會就會來臨!但對方還是不諒解,不就是該停止沒有效果的方法嗎!?
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員
 
文章: 478

Re: 莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

文章小越 »

看到這篇文章,不得不讓我回憶起這一年多來我做的一切愚蠢的舉動,有時候真的很恨,恨他 更恨自己 恨時間不能重來。可惜我明白的太晚了,以至於讓現在挽回變得異常艱難。 處在那種境遇下 也許很難理智,但走過去真的會後悔。如果他愛你你不僅傷害了自己也傷害了他,如果他不愛你你只會把自己傷害的更深,而他確愈來愈遠...
剛一開始分手時,他只會說“你一定要幸福” 到最後他在不停地重複“你放過我吧”走到這步田地我又能怪誰?
有幸此時認識了老師,讓我有了再一次努力的機會,我學會了暫且放手,當初用盡各種手段抓住不放的,再放開的那一瞬間很怕,但是冷靜下來彼此有更多的時間去思考,也許放手才是擁有。
頭像
小越
 
文章: 161

Re: 莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

文章板南線 »

小越

看到你努力了一年多, 我可以體會你的心情~

因為"感情挽回"這件事的機緣, 讓我們更有機會省思自己在人生或感情上的盲點 , 也感激因為對方, 給了我們省思自己的想法,

在知道自身盲點後, 嘗試慢慢改變自己的想法與做法, 讓自己變成更好的人, 這件事是需要時間的

在挽回對方之前, 先挽回自己沉睡已久的心

畢竟, 要挽回自己沉睡已久的心需要時間 ,更何況是要挽回對方的心

加油!
板南線
 
文章: 66

Re: 莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

文章路人甲 »

這篇文章,我反覆看了三,四次....
不知老師是不是要寫給我看得喔!!
"急"的確是沒有用,而且....會失去理智!!
在沒認識老師之前,我確實也.....做了很多蠢事..
我知道再多的悔恨...,都已成定局!!
所以.....這快兩年的時間,應該都在彌補....當初得蠢事!!
PS.我認識老師不到一年
老師....常說"相見恨晚"...要忍耐!!
我也覺得"相見恨晚"阿.....
因為....提早一年認識"美女老師"
我就不會做那些蠢事...
也許...就成功了吧!!
路人甲
 
文章: 28

Re: 莫驚 莫急 莫害怕(感情挽回)

文章伊文捷琳 »

好像也是寫給我看的>"<做了許多蠢事,啊~好後悔歐(敲頭)
千金難買早知道.萬般無奈想不到...
所以,遇到美女老師之後不會再有後悔了!!
因為老師會指引我們一條明路~
心正氣和 心誠則靈 心想事成 心心相印 幸福成功
伊文捷琳
 
文章: 112


回到 諮詢小常識

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron