轉po~媽媽之喜

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

轉po~媽媽之喜

文章狐狸尾巴 »

認識老師已有不少個歲月了,受到她的幫助也不計其數,從我的小孩2歲起就認識老師,雖然很少見面,很少聊天,但是直到現在我的小孩還是不忘有個拜拜阿姨對她很好,在我小孩兩歲時,我又懷孕了,但婆婆的態度說生一個就好,於是沒想多就拿了,幾年後一直很後悔,因為女兒一直想要一個伴,之後一直努力也無法再懷上,隨著年紀越來越大,也去做檢查,仍然都沒消息,我曾問老師我還會懷孕嗎?老師卻跟我說不會,我失落了好久,幾年前老師的身體也不好,所以我們也暫時沒了連絡,直到去年還是前年,老師主動找了我,閒話家常了一番,我又不死心的問,我還會懷孕嗎!這次老師卻說會,而且是今年2015年,我不以為意還問她妳不是說不會再懷孕,以為老師又是隨便說說,因為她很愛逗我,但她說因為那時妳的環境不適合,雖然老師沒詳細說原因但我也沒細問了,就這樣今年,我真的懷孕了,隔了10年,我又懷孕了,年底就要生了,雖然隔的久了點,但我想這應該是冥冥之中的安排吧!謝謝老師依然是在我身邊守護著我,即使我們沒連絡沒見面,似乎妳還是不時默默的在幫助我,謝謝妳顏老師,讓我在妳的羽翼下平安的過日子,謝謝妳對我的所有幫助。
狐狸尾巴
 
文章: 560

Re: 轉po~媽媽之喜

文章顏老師 »

威,果很高興,心情整個好起來了
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員
 
文章: 478


回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客