中秋快報~NO4

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

中秋快報~NO4

文章小丸子 »

**就在當天我很失落的時候,看著電視,忽然他傳來,"找我",簡單2個字,我傻眼了,因為我根本沒有找他,原以為是我手機不小心撥到他的電話,結果也沒有..趕緊跟老師詢問一下...老師叫我回他..但畢竟從一開始到現在就是無限的吵吵吵..我也不知道要回什麼,只跟他說"沒有阿",他開始一直傳來,我過得如何,小孩好嗎?我過的好嗎?這種自眼,但是當下我真的拿捏不了分寸,就回他說"我過的就這樣""小孩你不是不要了"還有什麼好問的...他開始警張了..問我是不是去處理了,怎樣又怎樣的,但因為一開始我真的拿不了方向,他又一直逼我說出孩子的狀況,所以我就淡淡的帶過去了,只告訴他孩子還在,但這個月想要跟醫生討論他的去留了..後來..他也沒在說什麼..只問我..我要生嗎?我也不想讓他知道太多,保留一點空間,就沒回他了..事情就這樣過了4天....
**這幾天小丸整個不舒服到爆炸,忽然就在床上翻來翻去的時候,手機響了,孩子的爸爸傳來,"如何",簡單2個字,看了有點不爽,就不能態度好一點嗎?問了老師一下,老師也是說回他,好好講,畢竟一條生命,其⋯⋯實當老師這樣說的時候,我大概知道方向了,結果,我回他訊息,他就沒有在讀取也沒有回應我..我心想,是哪招..不裡他..我就去休息了..
**隔了2個鐘頭後,我電話響了,是他打來的..我接起來..電話那頭傳來溫柔的聲音,我也傻了一下,我冷冷的說..怎樣..原以為他會又大發雷霆的責怪我為什麼不告訴他孩子的狀況,沒想到,他卻是溫柔的詢問我,"你過的好嗎?"有沒有不舒服?寶寶好嗎?我當下其實很一把火,但是老師的臉跟聲音浮現了,好好講,所以我也沒帶什麼情緒的跟他說:還沒產檢,我怎麼知道他好不好?結果他就問我,什麼時候要在產檢,我跟他說,星期3,他問:幾點?,不知道,此刻,老師的臉又浮現"好好講"..我就說:星期3晚上6點阿..接著,他就:你來找我好嗎?我很想你跟孩子,我想看他,摸摸他,跟他講話,我:不要,我人不舒服,他:拜託拉,我從澳門買了很多餅乾要給你跟小孩吃..我:他說他,不想吃,好晚了,我不想出門,不然你座車來我家,他:我喝酒了,但我沒有醉,我真的很想你們,我排隊牌很久才買到的餅乾,不然我較一台空車55688去接你來..我:隨便你..我要掛電話了..
**經過10分鐘..司機大哥打給我了..我下樓了上車了,到新家警衛室時,他已經帶著狗狗在那邊等我,也幫我付了車錢,並緊緊著牽著我的手,這是一個月前對我大吼大叫的男生嗎?一回到家,他就一直要摸我肚子,一值在我肚子邊偁來偁去, 還一直親我肚子那個,跟他講話,叫他要乖,部要再讓媽媽不舒服,後來也跟我聊天聊很多,一質問我有沒有吃保養品,有的沒的,他也開始要抽煙會閃我遠一點,之前都是叫我自己去旁邊,後來因為我要上班,他就叫我去房間休息,後來他也進來,還幫我蓋棉被,原本我睡很邊邊,他自己越靠越近,說他很久沒有抱著我睡了,他想要抱著我跟baby睡..我們就這樣邊聊天,很久沒有這樣可以跟他有說有笑的聊天,還說,他請他的老師幫我跟孩子念經,唸回向文,祈福保佑我跟孩子都可以平安,<聽到這,我都想笑,念經就可以讓孩子長大,那老師都不用吃飯,念經就可以甲罷2了,但我也不想破壞好氣氛>只能笑笑,但他也是很白目說了我最討厭聽到的話,但我當下不想跟他吵架,畢竟剛開始有動靜,也不要撕破臉比較好吧,這可能就是老師要我跟他好好講的用意吧!畢竟他很吃軟不吃硬,順著他吧!聊著他睡著了,但我根本睡不著,就把家裡東摸摸西摸摸,卻發現了那女的留下來的貼身遺物,真的不是很舒坦,但真的不想搓破我知道他跟我大吵的時候,他跟那女的在搞麼鬼,也不想急著問他家裡為什麼會有那些東西出現,畢竟我清楚的很,那是誰的東西..但是我真的很開心他的轉變,雖然那天過後,我們又失連了,但我也沒有再跟以前一樣急著要跟他吵那女的的事..我裝做什麼都不知道.因為我知道說了大家又變的很難看~.我相信老師會幫我收拾他的!!加油...
我要永遠當一個會讓大家開心的小丸子%
希望大家看到我都費粉開心粉開心#
醬子...我也費很開心喔!!真荳@@
小丸子
 
文章: 155

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron