不可思議的煙供~

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

不可思議的煙供~

文章迷你貓 »

大家安安,我是迷你貓豆芽媽~
分享一則好消息

還未搬家前聽老師的話,乖乖做煙供,煙供後生意一直都不錯,在一個禮拜多前,我搬家了,卻發生了一些事。

搬家後煙供之事我一直沒停過,突然開始身體不適,生意上門卻接不了單,夜夜都睡不好,小孩一直黑白亂,也不知是那出了問題,老師在閉關中,更是不敢打擾,而這樣日子一天過一天。

有天晚上10點多我的g+響了,是老師打來的,立馬接了起來,接起來後老師說一句,怎麼突然有一陣冷風,線上有誰?當時線上有大師兄、小敏師姐、悅師姐、我,我一開囗時~
老師:貓媽你卡到陰哦!
我:是哦!老師我只知人很不舒服,生意接不了單
老師:當然不舒服,整個磁場都不對都亂了,你煙供還有點嗎?點那種煙供?
我:點綠度xxxx,一直都有點~
老師:那先換另一種點,因綠度x在娘家點可以,但新家不夠力,先換煙供粉,就會改善了~

當天晚上老師、大師兄、小敏師姐幫我線上做了處理,處理後我人突然舒服好多,身體不在沉重,過了二三天也收到悅師姐寄來的煙供粉,一收後馬上點,不誇張真的不誇張,馬上就接到了訂單,連點了好幾天後,舊客戶也回購買東西,生意好轉很多,家裡也不在有一股讓我沉重的感覺,小孩也不會在黑白亂。

感謝老師在閉關時間,我最無助時出現,還幫我處理了磁場之事,真的不知那??找這樣的老師了,感謝師兄姐們,跟著老師一起處理,真的很感謝大家,感恩
迷你貓
 
文章: 60

Re: 不可思議的煙供~

文章小白云 »

可喜可賀可喜可賀^^
小白云
 
文章: 8


回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron