感謝神明及老師讓媽媽恢復健康~!!

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

感謝神明及老師讓媽媽恢復健康~!!

文章雪兒 »

我來分享一下最近的故事~

上次的元神宮法會,除了祈求自己之外,因為媽媽最近的身體每況愈下,所以也同時幫媽媽一起重建了元神。

我媽已經病了十幾年了(是免疫系統的疾病),不過一直都控制得很好,但去年12月開始整個身體很不舒服(可能跟嚴重感冒也有關係),醫生說心臟突然嚴重衰竭,做了心導管手術發現並沒有阻塞,所以只能吃藥治療看看。12月底老師說要做法會、當然毫不考慮的就幫媽媽報名囉!法會結束拿了一些東西回去要給媽媽吃,不過怎麼騙她就是一口都沒吃><,但是衣服倒是第二天就穿上了(歐耶~)!不過那陣子她還是很虛弱,血壓很低,講話有氣無力,飯都沒吃幾口,半夜又常常會起來吐....!我們也是一直找不同的心臟科醫師求救~~~

過了幾天、老師說還得再做另一個法術從另一方面幫媽媽,不然情況很危急..!!為了媽媽的身體、我當然立馬就同意了!

然後.........各位捧由!!情況就在這兩個禮拜慢慢的改善囉~~~!!!我是1/16去拜拜的、當時還跟老師說媽媽講話還是很虛弱呢,但是經過這一個多禮拜,我媽講話越來越大聲了啦,(昨天還可以跟我吵架ㄟ@@!!)1/22去看醫生的時候、醫生都說她看起來好很多了呢~~1/23陪她去逛街,連認識的賣衣服阿姨都說我媽精神看起來好很多了,還說我媽話變多了、表示她身體比較好了!

當然,這一切都要感謝神明、老師、以及醫生、還有媽媽她自己的努力!!沒有這多方的配合,是不會有這樣的好轉的!!希望她可以更健康快樂的陪在我身邊很久很久~~~~~~~~~
雪兒
 
文章: 5

Re: 感謝神明及老師讓媽媽恢復健康~!!

文章顏老師 »

法會很好的
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員
 
文章: 478


回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron