代po~~案例分享

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

代po~~案例分享

文章小丸子 »

~~迷你貓~~

分享一段最發生的事情~
那天法會結束後,在老師家坐了一陣子,聊聊天~突然老師說對著我說,君君找個時間來我這補財庫,當下我真的嚇了一跳,因為前一陣子,我網路生意經營不是很好,可以說沒有客戶問,老公接的案件掉了三件,心情不是很好,而在法會之前,這些事情有跟老師提了一下,但因為老師很忙,所以也不敢麻煩老師。

在法會之前原來老師己經先幫我了解一下況狀,是真的情況不好,法會當天老師親口跟我提了,在那時我真的很開心,因為老師真的對我很好,回家後就請教了老師,老師說在不處理真的會很糟,於是請老師幫忙處理。
⋯⋯
法會回家後,很神奇的事,網路生意開始有客戶問了,雖然客戶只是問問,但我卻很開心,因為有總比沒有客戶問的好,開始老師幫我處理的第一次,我開始接單了,陸陸續續也有客人來問,老公也順利的接了一個案件,心情也好了起來。

今天晚上跟老師上線聊了一下,說老公接了一個案件了,老師回我,是呀~你們夫妻我都有幫你們加強,當下我真的哭了,老師忙裡抽空幫我處理,真的幫我太多的幫忙了,我很慶幸認識了老師,有一個這麼關心我的老師~

親愛的,在這裡我要告訴你,我真的很愛你,沒有你,就沒有今天的我,真的很感謝你的幫忙~
我要永遠當一個會讓大家開心的小丸子%
希望大家看到我都費粉開心粉開心#
醬子...我也費很開心喔!!真荳@@
小丸子
 
文章: 155

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron