代po案例

有案例想與大家分享的~
快進來吧!

代po案例

文章顏老師 »

Gigi An

各位學長 學姐 大家好~
我是去年四月中跟老師結緣的,我的男朋友在跟我交往一年時,被我發現他另有一個交往三年的女朋友,當時他選擇放棄我。分手後兩個月,有找過別的老師,做了一個月,完全沒有進展,在快絕望的時候,找到老師,求老師幫忙。
老師說我的男朋友個性很難調整,需要時間,做第一個49天,完全沒有動作,老師看我急,叫我改請嘎哩幫忙,真的在六月中他就傳簡訊給我,但老師說不理他。
七月中他就一直打電話,一直傳簡訊說他好想我,我高興的一直流眼淚,謝謝神明,謝謝老師。在七月底老師終於說可以在一起,我們過了一段甜蜜的時光,可是老師說他兩邊都想要,就請老師幫忙處理,前陣子因為老師說年底會成功,12月時心裡很著急,一直想快成功了,怎麼沒看到預期的效果?對男朋友也不耐煩,兩個很常生氣,1月初他因為一件小事,跟我分手。我問老師,老師說我不乖,亂想又沒正面思考,所以磁場被破壞,我嚇死了,一直求老師幫幫我,最後答應老師不跟他聯絡,不亂想,自己要開心。
神奇的是,加強後的第三天,他就一直打電話,一直傳簡訊給我,說他想我,老師說不可以理他,還問我有沒有偷笑?老師真的好可愛,她捨不得我們受苦,她會幫我們討回公道,我的事雖然還沒成功,但我相信老師不會讓我等太久的,她心疼我們的苦,她愛我們,當然我們更愛她,謝謝神明,謝謝老師,感恩您~~老師加油!

收回讚 · · 1月12日 16:18

29人已看過

你和 MD Luo 、吳美君、陳弘岳及其他 7 人都說讚。..

蘇悅悅

蘇悅悅的相片。

1月12日 16:55來自手機 · 收回讚 · 1..

MD Luo 重點是不要慌不要一直想,去做自己喜愛的事,不然妳熬了這麼久還自己破壞,不會很浪費嗎?

1月12日 17:05來自手機 · 收回讚 · 3..

伶軒 蘇悅悅那照片是你喔~勇喔!

1月12日 17:20 · 收回讚 · 2..

Gigi An 謝謝MD Luo,就是熬了那麼久才慌,我知道自己錯了,本來對自己很失望,老師有罵我,有開導我,我才又站起來,謝謝老師,謝謝大家

1月12日 17:20來自手機 · 收回讚 · 4..

伶軒 我最可憐,你一直都罵我,我都忍住不跟你計較~那天還有人跟我要金莎吃~

1月12日 17:22 · 收回讚 · 4..

Gigi An 老師 我不是罵您啦,您誤會了,我是對自己失望啦~對不起啦~罪過罪過

1月12日 17:28來自手機 · 收回讚 · 3..

伶軒 不怪妳拉,我說說而已,遇到了都會這樣的我能了解,真高興能幫助到你~感恩 只希望未來的相處模式上你的脾氣跟想法也要藉由這次的事情而有所改變,或許是人生的另一個開始點,重新洗牌~ 祝順安

1月12日 17:32 · 收回讚 · 7..

Leo Peng 真好@^@

1月12日 17:38來自手機 · 收回讚 · 2..

Gigi An 謝謝老師,看到您的留言,您的鼓勵,我的眼淚忍不住又掉下來了,我不是故意要破壞磁場哦~~感恩

1月12日 17:43來自手機 · 收回讚 · 2..

Gigi An 老師 我在逛大賣場耶~在這裡流眼淚好丟臉哦~~

1月12日 17:45來自手機 · 收回讚 · 2..

Lingjia Qiu 真好

1月12日 17:49 · 讚..

MD Luo Gigi An 老師的重點看懂了嗎? 事要你先改變自己的想法&態度.....如果你一直想很煩到底會不會成功....那事情就會往不好的方面走....你也可以想,管他的! 老師超強我一定會好的,我要開心的去吃飯跟朋友聊天~~~因為磁場正在調整時,有些改變是我們這種普通人看不初來的,所以會慌,我以前應該比你更慌吧.....大家都在鼓勵你,你要堅強點,先強健自己的心靈,比甚麼都重要!!!!已後你會很開心,自己成熟了,可以面對更多生活上的挑戰,加油

1月12日 18:07 · 收回讚 · 9..

Gigi An 謝謝MD Luo的鼓勵,我會加油,謝謝神明,謝謝老師,謝謝大家~~大家都會成功的,因為我們有個厲害的老師~~老師~我愛您

1月12日 18:16來自手機 · 讚 · 4..

王瑋慈 伶軒:老師好棒唷!!誰跟你要金沙吃??

1月12日 19:17 · 收回讚 · 1..

MD Luo 金沙現在有一種黑色包裝很好吃喔(樓歪了)

1月12日 19:20 · 收回讚 · 6..

蘇悅悅 請問哪裡買(歪

1月12日 19:27來自手機 · 收回讚 · 1..

Hing Hing 老師好棒!

1月12日 20:00來自手機 · 讚..

Gigi An 是我啦~老師要我每天吃一顆金莎,要吃甜一點

1月12日 20:01來自手機 · 讚 · 1..

蘇悅悅 金莎真的很好吃~不過太貴勒,七七乳加可以擋一下嗎QQ

1月12日 20:15來自手機 · 讚 · 1..

Gigi An 老師說不夠甜,要非常甜的才行,我現在每天吃兩顆,奶茶老師也說不夠甜,我快肥死了

1月12日 20:32來自手機 · 讚 · 2..

伶軒 感恩喔~~~~ 那個回答真好的同學,一個呢心裡有數.....還有一個是自己太白目~ 報告完畢~還有金莎黑色包裝我沒吃過~~

1月12日 20:48 · 讚 · 2..

王瑋慈 還好我沒有跟你要金莎~!我是說~~你怎麼沒叫我要吃金莎~~這樣我就可以名正言順買金莎來吃了!哈哈~~結果老師說~~我太胖了~不能在吃金莎了!!我好傷心唷!!<哭哭>

1月12日 22:19 · 已編輯 · 收回讚 · 2..

王瑋慈 老師~~改天買黑色的金莎給你吃!!黑色比較沒有那麼甜~因為他是黑巧克力!!

1月12日 21:41 · 收回讚 · 2..

Gigi An 心法就像一個大家庭,讓人覺得很溫暖,謝謝大家的鼓勵,我會乖乖的聽話,等老師再幫我變魔法,我會上來報告,謝謝老師,謝謝大家

1月12日 22:12來自手機 · 收回讚 · 5..

王瑋慈 其實~~好的開始就是成功的一半阿~~至少已經從沒有聯絡到他積極跟你聯絡~到甜蜜的過一段時光~~一定會越來越好的唷!!加油~~

1月12日 22:15 · 收回讚 · 8..

Jack White 多轉移自己注意力@@ ((筆記中
我也是進行式,也是一直會想三想四,需要立馬改正呢

昨天 10:25 · 讚 · 3..

MD Luo 沒事就上來喇賽啊(誤),這樣就不會想太多

昨天 10:29 · 讚 · 5..

Jack White 哈哈哈哈
OK的這點我做得不錯XDD

昨天 10:29 · 讚..

MD Luo 大家只要不要私下討論案子的進度或影響同學的心情,想討論哪裡好吃好玩或喇賽老師應該都會批准的!! 嘿嘿

昨天 10:33 · 讚 · 5..

Gigi An Jack White你要記取我的教訓哦~~加油 一切會順利的,大家加油

昨天 10:51來自手機 · 讚 · 2..

MD Luo 大家下午見,雖臉爛掉了 還是得醜醜的見大家......呵呵

昨天 12:32 · 讚 · 2..

Shirley Tsai 我也要回答"真好"~~~然後...我下午不能去....嗚嗚.....><

昨天 13:20 · 讚 · 1..

Lingjia Qiu 下午我也不能去 要上班

昨天 13:20 · 讚..

Shirley Tsai MD Luo我可以把你升為管理員嗎?讓你來活絡一下社團版面~~~(撇責任中...:P)

昨天 13:24 · 讚 · 2..

MD Luo Shirley Tsai我在妳下面就好,呵!沒關係我知妳很忙

昨天 13:41來自手機 · 讚 · 3..

Jack White 耶!! 今天真福氣XD

15 小時前 · 讚 · 1..

Yami Liang 加油啦~好還會更好,過好自己的生活,聽話照做,幸福一定會降臨的,記住喔~心情好磁場才會好(我有深刻的體認)

11小時前 · 讚 · 3
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員

回到 成功案例分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客