諮詢須知請注意!!

第一次接觸的朋友,可以看看這邊妳需要準備的東西,與諮詢流程唷~

諮詢須知請注意!!

文章狐狸尾巴 »

爭取時間解決問題:
時間一直在走、人、事、物每天不斷的在改變,
感情呢?會變嗎?其實變化的更快,平常的交往中,你無法查覺,因為他變化的波動很小。
可是一但到了爭執,甚至面臨了分手,他變化的波動,開始起起伏伏,大到讓你不知所措,大到讓你覺得不可思議,怎麼會這樣,
腦袋浮現的,是過往的甜蜜,跟現在的模樣,形成強烈的對比。
未來的結果,始終讓你無法掌控,因為你一直以為,自己有信心可以掌握未來,
所以很多朋友,會擔心諮詢的教導,甚至會害怕就算諮詢了,一定能成功嗎?
就像害怕看醫生一樣,除非等到自己痛了,才敢面對,
如果你的心思,整天都花在這上面,那為何不把這些精力,拿來想說該怎麼好好配合老師,該怎麼讓自己學到更多東西呢?
當你遇到感情的瓶頸時,又不小心打開失戀診療室部落格的同時,為何不給自己跟老師一個機會,互相討論切磋呢?
遇到問題,正是黃金時期,請好好把握!當然這裡的文章,可以帶給你許多方向,不過有老師來當你的軍師,我想會讓你更得心應手,對於你挽回的這條路,幫助會更大。

諮詢可以:

一、得到老師的經驗,老師為你解惑。
二、給你方向跟目標,讓你有信心。
三、不會讓你自己用錯方法去挽回,越弄越糟。
四、論壇的互動,隨時得到突發狀況的解答。
五.加入我們的一份子,可以開心的認識許多朋友.
預約諮詢費用一千元,來作法術不用~但是來諮詢(含聊天)就要收費囉!!不然道場連基本開銷都快撐不下去了,教你方法,解決感情,兩性問題。

即時發現問題,即早解決,不拖自己的寶貴時間,我想對於挽回,會更順利,機會越大.希望大家勇於面對問題,歡迎跟我們一起努力。
狐狸尾巴
 
文章: 560

Re: 諮詢須知請注意!!

文章包肉小湯圓 »

把握黃金時間,才可以爭取藥到病除的最大機會
我家老師是非常厲害的啦
要完全相信及配合老師喔
包肉小湯圓
 
文章: 111


回到 諮詢小常識

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron