關於論壇案子更新一事"

第一次接觸的朋友,可以看看這邊妳需要準備的東西,與諮詢流程唷~

關於論壇案子更新一事"

文章小丸子 »

各位朋友大家好唷!!
關於論壇更新一事~有朋友質疑老師近年來是否較少案子可以分享!

其實事實上是因為近年來因為老師幫助很多朋友~所以在保受好評之下老師也越來越忙碌!
些少有時間在管理這裡的論壇,加上論壇空間較不足,所以老師再FB開了一個社團~讓大家轉戰社團
讓大家可以再那邊一起分享喜悅哀樂,其實一直以來老師的行事風格也較低調~
所以我們心法FB的社團是有跟老師見過面才可以加入的唷!
老師覺得OK的才可以加入~並非一些閒雜人等都可以進來的~

其實老師一直以來都不會免強他幫助的學生在事成之後一定要來寫"成功案例分享"
因為畢竟這件事情是很私密的事情,這些案例分享的學生都是自己來PO文的!
也一定有學生覺得不方便,所以就沒有來分享,老師當然也希望大家都可以來案例分享
但礙於是私事,所以老師都是讓學生自由發揮,絕無提醒一定要分享或免強一事唷!

老師向來也都不免強大家來處裡事情~因為老師並不是靠這些案子來賺錢的!
也許你找老師是處理感情一事,但也必須經過老師的評估跟神明的指示,老師是否可以接案!
或是老師或在你現實的考量或是之後未來的路去做考量!並不會一昧的要你來處理事情~
老師也不做廣告,有緣者遇~心法就像一個大家庭,在老師跟學長姊的帶領下,即便沒有請老師幫忙處理事情
老師也會把你當成自己的家人一樣關心你唷,這是這幾年來我的體驗~這也是老師不同於其他老師的地方
老師就像我們的大姐~在背後默默支持我們鼓勵我們~陪我們一起笑一起哭~所以老師就像我們的益友
又像我們的家人一般~讓我們無憂無慮的~希望往後"有緣人"可以一起加入我們這個大家庭唷!
我要永遠當一個會讓大家開心的小丸子%
希望大家看到我都費粉開心粉開心#
醬子...我也費很開心喔!!真荳@@
小丸子
 
文章: 155

Re: 關於論壇案子更新一事"

文章小敏 »

;)

沒錯......心法一直都秉持著 隨緣則遇的原則

在心法的學生,不只是單單在案子上面得到幫助

重點是! "心靈及想法的改變",這才是一生最受用的? 哪個老師可以教你這樣?

就算你是超級有錢人....可以一直請老師幫忙,神明跟無形也未必答應....

他們會看你這人到底改變了沒? 品行提升了沒?

不是有錢就一副老大的樣子

所以看到這邊的有緣人,請別帶著質疑的心....

如果你想找老師,就安心的照著進度走吧

秉持著要神也要人的堅持

你會發現這輩子......受益良多。

就以上!!
順境須感恩眾因緣成就、逆境須檢討反省,懺悔自己業力障礙,兩者互為動能,璇轉乾坤。方能煉心!
頭像
小敏
 
文章: 483


回到 諮詢小常識

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客