為了自己好..也請替別人著想

第一次接觸的朋友,可以看看這邊妳需要準備的東西,與諮詢流程唷~

為了自己好..也請替別人著想

文章小稀 » 2010-11-24, 00:10

這些天...不知大家是否有注意到老師的暱稱呢?

我看到的當下...心真的揪了一下...
是否又有同學不乖..惹老師生氣難過了呢?
姐平時這麼疼愛我們...怎麼會出現這麼心寒的字句?

有發現一些情況...
可能在某些機會下...同學們結識了彼此...互留了聯絡方式
或許平時也還好..不太會有交流
但...當自己遇到一些不如意的狀況...是否會去與其他同學私下聊起來呢?

每個人的狀況不同...神明們也自有她們的安排...以及要給我們的考驗
當你在與別人訴說不如意的時候...不好的磁場也會影響到對方吧...
且...每個來到這的人..我想都是在我們的人生或感情上遇到了些盲點...所以才會尋求姐的幫助
試問...去問一個跟自己一樣也有盲點的人...會有什麼好結論嗎?!
這就好比...想考台大...卻去問一個從沒唸過台大的人..."究竟怎麼上台大?" 的感覺吧...

以前學長姊們常告誡我們...要靜下心來...
我相信每個走過的人都知道...要讓自己的心平靜下來..需要多少的意念與努力...
如果是正面的互相鼓勵打氣...只說正面的...相信會是好循環..
然而若有人輕易的去挑撥這份平靜....
說實話...我會覺得很過分!
大家都為了自己所希望的再努力著....

真的誠心的希望大家能好好愛護姐為我們開闢的這個尋求光明的淨土
好好的乖乖的過自己的生活...姐交待的功課乖乖作
別影響別人...對自己也是一種幫助...
若自己當下不順...更別再加深自己的業障吧....

姐~請好好保重您自己的身體~! 很多人都很愛您~也需要您的!
小稀

Re: 為了自己好..也請替別人著想

文章藍鼻子馴鹿 » 2010-11-24, 02:11

每個人的情況不同

處裡方式也會不同

大家應該是要互相正面的鼓勵

靜下心來講起來容易

作起來難

把自己該做得做好

在平天下之前最基本的也是要修身

不是嗎?

姐真的辛苦您了!
"好運"或許是天生的,但"好命"靠的還是你自己的後天努力!
頭像
藍鼻子馴鹿

文章小敏 » 2010-11-24, 11:22

我看到老師的暱稱 也是著實嚇了一大跳

勸告各位同學

先過好自己的生活吧

誰不是在過生活

當然老師也得過生活.....

人生種種情況 上天自有定數

你做的不好 上天不會多給你一分

做的好 上天也不會少給你一分的.....

想想老師 看看自己

我們已經過的不錯的生活

還有地方求助

換做別人? 應該沒那麼好命吧?

雖然我不知道發生啥麼事情

但......我們還是要自重一點

不管是求術中 或是成功的

每個人的命運 都是不同的

不是今天找到老師 就能變成郭台銘 林志玲

你的運 你的氣場 你的做人態度 你的負面正面思考.....你的每一個念頭都影響著你下一秒會發生的事情

誰能掌握你的人生??

只有自己

所謂:神仙難救沒命客

有人肯聽你說話 幫你解決問題 就應該要感恩

法術是加成 而不是絕對

如果你覺得 花了錢就是大爺

那你也可以選擇拿錢去吃喝玩樂

讓自己開心

而不要一昧怪罪別人

一苦還有一苦苦(就是別人比你更苦啦)

想要成功的人生

只能反求諸己

時時調整自己做錯的地方

雖不中亦不遠矣

老師......你要快點開心起來!!! ;)
順境須感恩眾因緣成就、逆境須檢討反省,懺悔自己業力障礙,兩者互為動能,璇轉乾坤。方能煉心!
頭像
小敏

文章馬利 » 2010-11-24, 16:16

我們不要總是怨天尤人
老師很盡心盡力的
不順遂就怪老師
這樣真的很令人傷心
我自己做的也沒有很好
但我很努力的再改
也很謝謝老師的幫忙跟體諒
老師請你不要難過了!
馬利

文章小豬 » 2010-11-24, 16:49

誰啊??? 這些人煩不煩啊!!
有利用價值的時候一個樣子
利用完了用過就丟 翻臉不認人
在這見多了!
我都遇過好幾個了 何況老師!
這種鳥個性 還想要神明幫忙??
之前也說過了 拜神切記忘恩負義
別過一陣子就讓心法發這些文章
大家唇槍舌戰的來擾亂平靜~~
然後又有些心虛的人來假裝挺老師
太閒的人就去道場幫忙打掃吧
小豬

文章觀音心法33 » 2010-11-24, 20:31

拜託! 能不能讓姊平平靜靜的來幫大家處理事情

這幾天煩人的鳥事已經多得處理不完了

各位在對別人指手劃腳之前 請先檢討一下自己

否則 神仙也幫不了妳!!!!

在感恩節前夕

感恩這些童鞋 請歇歇吧..多做功課多做善事...幫自己也是幫別人更是在幫姊....

感恩!!!!!!!!
頭像
觀音心法33

文章秀秀 » 2010-11-24, 21:45

老師真的好累
有忙不完的事情
還要被這樣的情緒打擾
老師真得辛苦了
感恩老師
秀秀

文章豬排飯糰 » 2010-11-24, 23:19

行的正的人不用怕不實的指控和一些莫須有的罪名 老天爺都有再看
老師妳還有我們>////< 每個人都大哭大鬧 ....老師怎麼受的了..
胸部是爸媽給的,胸襟是自己給的
無奈的發現,分手真的沒什麼了不起, 真正了不起的,是能一直牽住同一隻手, 永遠不放開 ..........................
頭像
豬排飯糰

文章狐狸尾巴 » 2010-11-24, 23:33

好啦好啦~大家都是人

你是人,所以事情不順你會煩

姐也是人,所以被人煩時會更煩!!

大家去煩姐,可以理解但不值得原諒

姐被大家煩,可以原諒但不值得去理解(以姐的心境來說)

或許吵架中會得到更深一層的認識

或許煩鬧中等結果出現時你會發現自己誤會姐

到時就帶算盤去道場跪吧ㄆㄆ
狐狸尾巴

文章小稀 » 2010-11-25, 00:25

發這篇文...並不是要讓大家一起指責誰...

引起大家的憤怒...我覺得很抱歉...

只是希望大家(包含我自己)都能更反省自己..珍惜這一切
要聽話也更要懂得感恩
小稀

文章小呆瓜 » 2010-11-25, 22:22

什麼跟老師吵架嗎
會不會太白目了
不相信不就不要煩老師
還有其他人需要老師的幫助呢
要有感恩心
頭像
小呆瓜

文章不想知道 » 2010-11-25, 22:34

看到這篇文…真的有點不知該怎麼說…

那天也是看到了老師的狀態,不知老師是怎麼了…於是打了通電話給老師,老師在忙,是大哥接的…

那時只是感到很怪…老師好像從來不會這樣的…直到現在看到了這文…

我想我也該認真檢討了…也許這文說的正是我、也許不是…但我有類似的情形…

「可能在某些機會下...同學們結識了彼此...互留了聯絡方式,或許平時也還好..不太會有交流
但...當自己遇到一些不如意的狀況...是否會去與其他同學私下聊起來呢?」

這個我也有…沒錯,或許對方接收到我負面的情緖,表面上…對方會說沒關係,不會影響到他的…

但是無形之中,我也是多少是會影響到對方的磁場的…這也是我以後更該注意到的地方…

很謝謝小稀的這篇文,至少讓我明白大概是發生了什麼事情和自已可能哪裡做不好了…

如果是我,我很抱歉~~~以後也會更加的注意…至少不要去影響到別人了…

也請老師不要再心情不好了…要保重身體…
大大的微笑是我的強項...難過不是我的風格...每天開心快樂最重要!!
不想知道

文章顏老師 » 2010-11-25, 23:55

大家擔心了!是....路人甲 大家應該不陌生吼!
觀音心法~需要大家的動力~廣結善緣~幫助有緣人 http://new.ta-3q.com/
頭像
顏老師
系統管理員

文章小豬 » 2010-11-26, 01:19

顏老師 寫:大家擔心了!是....路人甲 大家應該不陌生吼!

喔~~原來是路人甲啊 早說嘛 大家很熟啊!!!
小豬

文章喜上眉梢 » 2010-11-26, 10:36

在人生中,遭遇了挫折與失敗,當然除了環境之外,其實本身也要自我檢討一番,
但~當姐姐幫忙時,是否可以回過頭想想,就是因為自己本身無法再處理這些事情,無法讓事情好轉,
才委託姐姐幫忙~而姐也的確再努力的幫忙著大家...

很多時候~這些都是命中註定的,但因為找到了姐,讓這些事情有了轉圜可能,如果能夠感恩一點,
其實人生會更快樂,這也是珍惜的一種不是嗎?不要只對你愛的人,才有珍惜,一直在身邊陪伴或是關心你的人,我們也要去珍惜呀!

也許當下你覺得並沒有如願以償,但當你的心境轉變之後,再回頭看看曾經的自己,你會發現自己得到的是更多更好~
...............................................
開智慧!開智慧!!!嘿嘿嘿~
頭像
喜上眉梢

文章恩恩 » 2010-11-26, 12:28

我也有收接到~知道姐最近好像過的很不快樂的樣子!!
真的很不希望姐會因為我們大家的事而感到心煩、不快樂,

現在得知竟然又是路人甲,我真的快沒昏倒,怎麼又是他,
到底是要責怪姐多久他才甘願呢??
當初應該沒有人逼他要來找姐幫忙的吧!!
是他自己要找姐的,事情好的時候就好、不好的時候就只想到來怪姐,
這樣實在太不應該了吧!!
今天會和他的另一半發生了問題,自己就該先檢討自己,而不是來怪事後的人或事吧!!

唉~真希望他不要再去煩姐了!!這樣只是讓姐更身心疲累吧!!

姐~希望妳也能加油~快點快樂起來,不要再難過了!!
我們一起和妳加油喔^^
恩恩

文章正念必成 » 2010-11-27, 13:21

這幾天看到姐的MSN標題上,的確嚇一跳,看了這篇文後果然和我想的一樣,姐果然又被"盧"了又心寒了。
希望這位同學找時間向姐道歉吧!!
但願姐恢復愉快心情,惹姐生氣的人都遠離。
正念必成

文章七月一日晴 » 2010-12-05, 13:04

其實看到老師的ID會讓人嚇到一下!老師事務繁多還要顧及自己家庭,很累人了!
別去傷害老師,請用真心和同理心去對老師。
如同老師對待大家般!
眾人皆醒『我』獨醉,心有靈犀『最』珍貴,

邂逅真情『愛』不悔,今生只願『妳』相隨。
頭像
七月一日晴

回到 諮詢小常識

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客