聲明

心法最近的活動以及公告事項都在這裡唷~有些事情是有限定名額的,先搶先贏!!

聲明

文章觀音心法33 »

觀音心法部落格和論壇所有發表文章,與宗教信仰只是個人的觀點,正確與否,只能說見仁見智,如有缺失歡迎指正,而且影片和照片中的作法過程,也只是老師個人作法,也因此在心得文章後面,老師會注明;個人觀念提供、不一定正確,謹供參考,如有不足,尚請見諒,謝謝來訪。(上帝好生不咎過往之罪)(聖人愛物原開赦宥之門)是道法為信徒,消災解厄最好的原動力,也是祈求平安幸福最好的依賴,也是個人的體認,如有雷同純屬巧合,如有不同,不用懷疑,或許個人的不一定正確。只因唯恐因為自己觀念有所偏頗,影響到觀看部落格,格友的觀念意識,另外因個人所發表的文章與宗教信仰觀點,如有造成同道的困擾,尚請見諒。而部落格中的所有內容,只是個人所學,與經驗作法,只是一種提供參考資料。能認同跟你說聲謝謝!歡迎光臨,不認同跟你說聲抱歉!請另尋高明,老師不會去標榜自己是不是正統,因為老師知道學無止盡,只希望能學以致用,透過互動,教學相長珍惜因緣。
頭像
觀音心法33
 
文章: 308

回到 最新公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron